古學賢牧師-為「身在福中?」佈道會禱告(二)(2024年9月15日)

感謝主,10月13日禮拜日下午四時,本堂舉行「身在福中?」佈道會。距離現在不足一個月,相信很多弟兄姊妹已認真地計劃領人歸主。大家都知道,「信子的人有永生;不信子的人得不著永生,上帝的震怒常在他身上」(約3:36節)。故此,我們要為福音對象迫切禱告,祈求:

* 被偶像所俘虜的人,蒙聖靈光照,願意棄假歸真,投向主基督;

* 沉溺於罪中的人,被愛主的信徒關懷及接納,使他在聖靈的感動下,為罪、為

義、為審判而自責,悔罪歸主;

* 經濟上面對困境的人,因得著愛主信徒的關顧,把重擔帶到施恩的主面前,經歷上帝為他開出路;

* 身體軟弱的人,將身心靈交託上帝,仰賴祂憐憫醫治;

* 生活奔波勞碌的人,不再拼命證明自己的價值,在基督耶穌裡尋找真正豐盛幸福的人生;

* 心靈困擾的人,願意上帝介入生命當中,得著扶持和安慰;

* 驕傲自恃有能力的人,體會生命的渺小和限制,願意謙卑接受全智全能的上帝;

* 在冷漠中成長的人,被十字架大愛所激勵,尋求基督裡的平安和喜樂;

* 自以為有智慧和理性的人,發現上帝是超越萬有的創造主,願意俯伏在主前,立志跟隨主耶穌。

我們要常常互相守望禱告,一起為主彰顯美善生命的見證,帶領被撒旦所蒙

蔽的親朋好友,得見基督福音的真光。願主開道路,使他們可以來到「身在福中?」佈道會!