彭偉業傳道-「大使命」(2024年9月22日)

大家已經預備好參與10月13日下午4時的佈道會嗎?一年一度的佈道會是一個極其重要的時刻,是我們向親友傳遞福音、見證主愛的寶貴機會。請大家不要輕看自己的參與和責任!

我們每一位基督徒都被賦予了一個神聖的使命,那就是傳福音。耶穌在馬太福音 28 章 18-20 節中告訴我們:「耶穌進前來,對他們說:『天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗,凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。』」傳福音不是一個選擇,而是一個命令。我們被呼召去分享上帝的愛,去見證耶穌基督的救恩,使更多的人能夠認識和接受祂。

羅馬書 10 章 14-15 節說:「然而,人未曾信祂,怎能求祂呢?未曾聽見祂,怎能信祂呢?沒有傳道的,怎能聽見呢?若沒有奉差遣,怎能傳道呢?如經上所記:『報福音、傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美!』」傳福音是使人得到拯救的唯一途徑,只有當我們把福音傳出去,人們才能聽見、相信並接受耶穌基督作為他們的救主。

傳福音也是我們回應神愛的一種方式,我們把這份無條件的愛分享給他人,使他們也能體會到上帝的愛和救恩。(約 3:16)傳福音是我們順服上帝命令的一種表現,當我們順服並行動時,聖靈會賜給我們力量,使我們能夠有效地見證基督。(徒 1:8)讓我們一起同心合意地完成這個神聖的使命,順服上帝的帶領!